Política de Privacidade

1 Introdução

1.1 Esta Política de Privacidade estabelece como a Sydney WorldPride Limited (ABN 17 637 769 218) (SWP, nós ou nós) gere a informação pessoal.

1.2 Nesta Política de Privacidade, informação pessoal significa qualquer informação ou opinião sobre um indivíduo identificado, ou um indivíduo que seja razoavelmente identificável, verdadeiro ou não e que esteja registado sob uma forma material ou não.

2 Consentimento

2.1 Ao fornecer-nos informações pessoais, o cliente reconhece-nos que recolhemos, mantemos, utilizamos e divulgamos as suas informações pessoais de acordo com e para os fins especificados na presente Política de Privacidade e/ou tal como de outra forma lhe foi divulgado, por exemplo, no momento em que as informações foram recolhidas.

2.2 Não é obrigado a fornecer-nos informações pessoais. No entanto, se não nos fornecer todas as informações solicitadas, os serviços que lhe fornecemos poderão ser afectados, ou poderemos não ser capazes de lhe fornecer esses serviços.

3 Recolha

3.1 Recolhemos informações pessoais quando:
i. interage com o nosso website, https://www.sydneyworldpride/ (Website);
ii. subscreve para receber comunicações nossas;
iii. faz uma doação para nós;
iv. compra de bilhetes para eventos organizados por nós ou pelos nossos parceiros;
v. candidata-se a papéis de voluntário ou empregado;
vi. candidata-se a patrocinar os nossos eventos ou actividades e/ou fornece tal patrocínio a nós; e
vii. concorre a fornecer, ou fornece efectivamente bens ou serviços a nós.

3.2 Os tipos de informações pessoais que recolhemos de ou sobre si dependerão da natureza das suas interacções connosco.

3.3 Por exemplo, as informações pessoais que recolhemos podem incluir a sua:
i. nome;
ii. data de nascimento ou idade;
iii. sexo e/ou pronomes preferidos;
iv. orientação ou práticas sexuais;
v. detalhes de contacto incluindo o seu endereço, número de telefone e endereço de correio electrónico;
vi. cartão de crédito ou outros detalhes de pagamento online;
vii. informações de saúde que nos ajudarão a satisfazer necessidades individuais tais como a sua dieta, deficiência ou requisitos de acessibilidade;
viii. detalhes sobre actividades que gostaria de experimentar ou participar, tais como as suas preferências em relação a música, festas e eventos;
ix. detalhes sobre a sua educação, história de emprego e potenciais árbitros se nos enviar um CV como parte de uma candidatura para ser voluntário ou empregado; e
x. fotografias e/ou imagens de vídeo suas onde nos são submetidas ou tiradas nos nossos eventos (incluindo no contexto da segurança, controlo de multidões ou tecnologias de contagem de multidões para melhorar a forma como prestamos serviços) ou marcadas nas redes sociais com hashtags que utilizamos para promover os nossos eventos, por exemplo #SWP2023.

3.4 Normalmente recolhemos informações pessoais directamente de si através do nosso Website, através de funções e eventos SWP e quando comunica connosco (quer por e-mail, telefone, por escrito ou pessoalmente). Se os seus pais ou tutores interagirem connosco em seu nome, poderemos também receber as suas informações pessoais deles. Também podemos recolher informações pessoais sobre o cliente de terceiros tais como Ticketek Pty Limited, Eventbrite, Inc. ou outros serviços de reserva, bem como locais que acolham funções e eventos SWP, quando reserva para os nossos serviços.

4 Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR)

Se estiver na União Europeia (UE) (incluindo o Espaço Económico Europeu) ou no Reino Unido, a recolha e processamento das suas informações pessoais estará sujeita ao Regulamento Geral de Protecção de Dados (2016/679) (EU GDPR) ou à versão da GDPR que foi incorporada nas leis do Reino Unido em virtude da secção 3 da Lei da União Europeia (Retirada) de 2018 (UK GDPR). As referências na presente Política de Privacidade à "GDPR" são à GDPR da UE e/ou à GDPR do Reino Unido, conforme aplicável. Ao fornecer-lhe os nossos serviços, podemos recolher e processar informações pessoais, conforme delineado na presente Política de Privacidade. Caso contrário, incluindo para utilizadores individuais dos nossos serviços, seremos um controlador de dados para os fins da GDPR e esta política inclui informações que lhe devem ser fornecidas quando recolhemos as suas informações pessoais.

5 Utilização e divulgação

5.1 Não utilizaremos ou divulgaremos as suas informações pessoais para qualquer outro fim que não aquele para o qual foram recolhidas (ou um fim relacionado), a menos que o utilizador tenha consentido nesse outro fim ou que nos seja permitido por lei.

5.2 Recolhemos informações pessoais com o objectivo de fornecer as nossas actividades e outros serviços, incluindo:
i. processamento, administração e manutenção da sua filiação; e
ii. processamento de pagamentos.
Ao processar os seus dados pessoais para estes fins, contamos com a base legal de que o processamento dos seus dados pessoais é necessário para que possamos cumprir com as nossas obrigações contratuais consigo.
iii. processamento e administração de candidaturas de indivíduos, empresas e organizações comunitárias que desejem fazer parte do evento SWP;
iv. processamento e administração de candidaturas para posições de voluntariado e emprego connosco;
v. adaptação das nossas actividades e outros serviços às suas necessidades;
vi. melhoria das nossas actividades e outros serviços;
vii. promover as nossas actividades e outros serviços para si, promover o Orgulho Mundial 2023 para si e, onde optou, promover os serviços dos nossos parceiros e patrocinadores para si;
viii. enviar-lhe boletins informativos, inquéritos, informações sobre concursos, e e-mails ou outras comunicações sobre os nossos eventos e actividades;
ix. realizar estudos de mercado; e
x. a gestão e conduta geral dos nossos negócios, incluindo a resposta a reclamações, inquéritos ou pedidos.
Ao processar os seus dados pessoais para estes fins, confiamos na base legal de que o processamento dos seus dados pessoais é necessário para promovermos os nossos legítimos interesses comerciais.
xi. o cumprimento dos requisitos de segurança (incluindo controlo de multidões), das nossas obrigações legais e de seguros, incluindo em relação às funções e eventos SWP.
Ao processar os seus dados pessoais para estes fins, confiamos na base legal de que o processamento dos seus dados pessoais é necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais.

5.3 Categorias especiais de dados pessoais (por exemplo, dados pessoais que revelem a sua orientação ou práticas sexuais, ou informações de saúde) requerem níveis de protecção mais elevados. Descrevemos abaixo as bases legais sobre as quais processamos a categoria especial de dados pessoais, relativamente a cada uma das finalidades identificadas para processar os seus dados de categoria especial.
i. Os dados pessoais que revelam orientação ou práticas sexuais, e informações de saúde, são mantidos e processados com a finalidade de dirigir adequadamente as nossas actividades e serviços, e monitorização da igualdade de oportunidades.
Ao processar os seus dados pessoais para estas finalidades, contamos com as bases legais que: (a) o processamento dos seus dados pessoais é necessário para promovermos os nossos legítimos interesses comerciais (prestação de serviços e acesso a actividades; protecção contra utilização indevida ou não autorizada do Website; e desenvolvimento e promoção dos nossos serviços e actividades); e (b) temos o seu consentimento explícito para o fazer.

5.4 Também podemos utilizar informações pessoais para fins relacionados que seriam razoavelmente esperados por si.

5.5 Podemos revelar as suas informações pessoais a terceiros em determinadas circunstâncias, incluindo, por exemplo:
i. às nossas entidades relacionadas corporativas, consultores profissionais, empreiteiros, consultores, operadores de locais, promotores, vendedores de bilhetes, e aos fornecedores de seguros;
ii. aos fornecedores de serviços que nos ajudam a fornecer os nossos serviços ou que desempenham funções operacionais, administrativas e outras funções relacionadas em nosso nome (incluindo fornecedores de tecnologia e de serviços comerciais, e empresas de correio como MailChimp (The Rocket Science Group, LLC)). Apenas divulgaremos informações pessoais limitadas aos nossos prestadores de serviços terceiros na medida necessária para que o prestador de serviços nos preste efectivamente os seus serviços; e
iii. outras pessoas ou organizações a fim de cumprir as nossas obrigações legais, que podem incluir situações de emergência, e de ajudar as agências de aplicação da lei.

5.6 Se não desejar que as suas informações sejam utilizadas ou divulgadas para estes fins, queira contactar-nos através dos dados de contacto na Secção 15 abaixo.

5.7 Como empresa pública, o SWP é obrigado pela Lei das Sociedades Anónimas de 2001 (Cth) (Corporations Act) a manter um registo que inclui o nome e endereço de cada membro do SWP. Em conformidade com a Lei das Sociedades Anónimas, o SWP deve facultar o acesso ou uma cópia do registo dos seus membros a qualquer pessoa que faça tal pedido.

5.8 Não divulgaremos qualquer outra informação pessoal a menos que obtenhamos o seu consentimento ou quando tal divulgação seja legalmente autorizada ou exigida, como na investigação de uma infracção criminal, ou em conformidade com um mandato de busca, ordem judicial ou intimação.

6 Divulgações no estrangeiro

6.1 O SWP pode divulgar informações pessoais a destinatários estrangeiros, tais como os seus fornecedores de serviços, a fim de fornecer os seus produtos e/ou serviços e para fins administrativos, de armazenamento de dados ou outros fins de gestão empresarial. Os países nos quais os destinatários são susceptíveis de estar localizados incluem a Nova Zelândia, os Estados Unidos, o Canadá, o Reino Unido e a União Europeia. Não é viável identificar quaisquer outros países nos quais os destinatários sejam prováveis de estar situados.

6.2 Os destinatários no estrangeiro podem ter diferentes normas de privacidade e protecção de dados. Contudo, antes de revelar qualquer informação pessoal a um destinatário no estrangeiro, o SWP tomará medidas, que sejam razoáveis nas circunstâncias, para assegurar que o destinatário no estrangeiro cumpre as APPs, as leis de protecção de dados da UE, as leis de protecção de dados do Reino Unido (quando aplicável) ou está vinculado por um esquema de privacidade substancialmente semelhante.

6.3 Se tiver quaisquer dúvidas ou objecções a tais revelações, queira contactar-nos através dos dados de contacto na Secção 15 abaixo.

7 Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras Ltd

7.1 Para além das secções 4 e 6, SWP pode também partilhar a sua informação com Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras Ltd e suas entidades associadas para fins de promoção, administração, patrocínio, emprego ou outros serviços prestados por SWP em relação a eventos do Carnaval, bem como quando o SWP é voluntariamente dissolvido ou deixa de existir de outra forma.

8 Cookies e ficheiros de registo

8.1 Um cookie é um dado armazenado no disco rígido do utilizador que contém informações sobre o utilizador. A utilização de um cookie não está de forma alguma ligada a qualquer informação pessoal enquanto estiver neste sítio web. O Website só utiliza cookies de sessão, o que significa que quando o membro ou visitante fecha o seu navegador, o cookie simplesmente termina. Se um membro ou visitante rejeitar um cookie, poderá ainda assim utilizar o Website. Contudo, a utilização pode ser limitada em algumas áreas do Sítio Web. Os cookies podem também permitir-nos rastrear anonimamente os interesses dos nossos membros e visitantes para aumentar a utilidade e o prazer do Website.

8.2 Quando visita o Website, o nosso fornecedor de serviços Internet regista a sua visita e regista as seguintes informações para fins estatísticos:
i. o endereço do seu servidor (IP);
ii. o seu nome de domínio de topo (por exemplo: .com, .gov, .au, .uk, etc.);
iii. as páginas a que acede e quaisquer documentos descarregados;
iv. o sítio anterior que visitou; e
v. o tipo de navegador que está a utilizar.

8.3 Podemos utilizar esta informação para analisar tendências, administrar o sítio, seguir os movimentos dos membros ou visitantes e recolher ampla informação demográfica para uso agregado. Os endereços IP não estão ligados a qualquer informação pessoal.

9 Dados agregados

9.1 De tempos a tempos podemos partilhar informação demográfica agregada com os nossos parceiros e patrocinadores. Isto não se destina a ser ligado a qualquer informação pessoal capaz de identificar qualquer indivíduo.

10 Integridade da informação pessoal

10.1 Tomaremos as medidas (se existirem) que forem razoáveis nas circunstâncias para assegurar que as informações pessoais que recolhemos sejam exactas, actualizadas e completas, e que as informações pessoais que utilizamos e divulgamos sejam exactas, actualizadas, completas e relevantes (tendo em conta o objectivo da utilização ou divulgação). Para nos ajudar, por favor assegure-se de que as informações que nos fornece são exactas, actualizadas, e completas.

10.2 Estabelecemos medidas de segurança adequadas para proteger as suas informações pessoais contra utilização indevida, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação e divulgação.

10.3 Se possuirmos informações pessoais sobre si que já não sejam necessárias para qualquer fim para o qual possam ser utilizadas ou divulgadas, tomaremos as medidas que forem razoáveis nas circunstâncias para destruir ou desidentificar permanentemente essas informações pessoais.

11 Acesso às informações pessoais e correcção das mesmas

11.1 Pode solicitar, e nós facultar-lhe-emos o acesso a quaisquer informações pessoais que tenhamos sobre si (sujeito a determinadas excepções legais). Se se aplicar uma excepção legal e decidirmos não lhe fornecer acesso a quaisquer informações pessoais que tenhamos sobre si, aconselhá-lo-emos sobre as razões da nossa decisão.

11.2 Se estivermos convencidos de que qualquer informação pessoal que tenhamos na nossa posse sobre si é imprecisa, incompleta, desactualizada, enganosa ou irrelevante (tendo em conta a finalidade para a qual é detida), tomaremos as medidas (se existirem) que forem razoáveis nas circunstâncias para corrigir essa informação pessoal. Isto pode incluir a notificação de terceiros a quem tenhamos divulgado essas informações pessoais. Se não concordarmos que as informações pessoais que possuímos sobre o cliente sejam inexactas, incompletas, desactualizadas, enganosas ou não relevantes, o cliente poderá solicitar que juntemos uma declaração nesse sentido ao nosso registo.

11.3 Queira informar-nos se tiver alguma preocupação ou reclamação sobre a forma como estamos a tratar as suas informações pessoais, para que as possamos abordar. Analisaremos quaisquer queixas e responder-lhe-emos dentro de um prazo razoável, acusando a recepção da queixa e informando-o das próximas medidas que tomaremos para tratar da sua queixa.

11.4 Se não formos capazes de resolver satisfatoriamente a sua preocupação ou queixa, pode contactar o Gabinete do Comissário de Informação Australiano (OAIC). Para fazer uma pergunta sobre os seus direitos de privacidade, ou para apresentar uma queixa ao OAIC sobre a forma como tratámos as suas informações pessoais, pode contactar a linha directa do Comissário através do número 1300 363 992. O OAIC tem o poder de investigar o assunto e de tomar uma decisão.

12 Acesso e queixas se estiver na UE ou no Reino Unido

12.1 Se estiver localizado na UE ou no Reino Unido, também tem, em determinadas circunstâncias, o direito de solicitar que as informações pessoais que lhe são recolhidas sejam apagadas, o seu processamento posterior seja restrito, ou de se opor ao seu processamento posterior e o direito à portabilidade dos dados. Pode também solicitar que as informações pessoais por si fornecidas nos sejam transmitidas a outra parte. Pode também retirar o seu consentimento quando este tenha sido fornecido como condição para o nosso processamento das suas informações ou opor-se ao processamento posterior das suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.

12.2 Se recusarmos qualquer pedido relacionado com estes direitos, escrever-lhe-emos a explicar porquê e como pode apresentar uma queixa sobre a nossa decisão.

12.3 Para fazer um pedido relativo a estes direitos ou para apresentar uma queixa, queira contactar-nos através dos dados de contacto na Secção 15 abaixo.

12.4 Tem também o direito de apresentar uma queixa junto de uma autoridade de controlo de protecção de dados relevante (por exemplo, no local onde reside ou onde acredita que infringimos os seus direitos).

13 Sítios Web de outras organizações

13.1 O Website e as nossas comunicações por correio electrónico podem conter links para outros websites. Não controlamos estes websites ou qualquer dos seus conteúdos e, se visitar estes websites, estes serão regidos pelos seus próprios termos de utilização (incluindo políticas de privacidade). Encorajamos os nossos membros e visitantes a estarem atentos sempre que abandonarem o Website, e a lerem as declarações de privacidade de todo e qualquer Website que recolha informações pessoais. Esta declaração de privacidade aplica-se unicamente às informações recolhidas e mantidas por SWP.

14 Alterações a esta Política de Privacidade

14.1 Podemos, de tempos a tempos, alterar esta Política de Privacidade, no todo ou em parte, a nosso exclusivo critério. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade serão efectivas imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revista no Website. Dependendo da natureza da alteração, poderemos anunciar a alteração na página inicial do Website ou por e-mail (se tivermos o seu endereço de e-mail). No entanto, em qualquer caso, ao continuar a aceder aos nossos serviços após quaisquer alterações, considerar-se-á que o utilizador concordou com tais alterações. Se o utilizador não concordar com os termos da presente Política de Privacidade, conforme alterada de tempos a tempos, no todo ou em parte, não deverá aceder aos nossos serviços, incluindo o Website.

15 Contacte-nos

15.1 Se tiver quaisquer perguntas sobre esta Política de Privacidade ou se desejar solicitar acesso às suas informações pessoais, corrigir ou actualizar os seus dados, ou levantar quaisquer problemas de privacidade que possa ter, os nossos dados de contacto são os seguintes:
Por correio electrónico
Atenção: CEO
Assunto: Política de privacidade
e-mail: hello@sydneyworldpride.com

Por correio Nível 5, 8 Hill Street,
Surry Hills, NSW,
Austrália, 2010

Reconhecimento do país

O Sydney WorldPride terá lugar nas terras do Gadigal, Cammeraygal, Bidjigal, Darug, Dharawal que são os Guardiões Tradicionais da Bacia de Sydney.

Prestamos os nossos Respeitos aos seus Anciãos, passados e presentes. Sempre foi Sempre será Terra Aborígene.

Aborígenes e o povo do Estreito de Torres vêm de muitos clãs e comunidades diferentes de toda a Austrália & em 2023 reunir-se-ão como um só, para celebrar com a nossa comunidade global LGBTQIA+.