隐私政策

1 引言

1.1 本隐私政策规定了悉尼世界游行有限公司(ABN 17 637 769 218)(SWP,我们或我们)如何管理个人信息。

1.2 在本隐私政策中,个人信息是指关于已识别的个人或可合理识别的个人的任何信息或意见,无论是否真实,是否以物质形式记录。

2同意

2.1 通过向我们提供个人信息,您承认我们根据本隐私政策规定的目的和/或其他向您披露的目的,例如,在收集信息时,收集、持有、使用和披露您的个人信息。

2.2 你不需要向我们提供个人信息。但是,如果你不向我们提供我们要求的所有信息,我们向你提供的服务可能会受到影响,或者我们根本无法向你提供这些服务。

3收藏

3.1 我们在以下情况下收集个人信息:
i. 与我们的网站https://www.sydneyworldpride/(网站)互动;
ii. 订阅接收我们的通信;
iii. 向我们捐款;
iv. 购买我们或我们合作伙伴举办的活动的门票;
v. 申请成为志愿者或雇员;
vi. 申请赞助我们的活动或事件和/或向我们提供此类赞助;以及
vii. 投标提供或实际提供商品或服务给我们。

3.2 我们从您那里收集的或关于您的个人信息的类型将取决于您与我们互动的性质。

3.3 例如,我们收集的个人信息可能包括你的。
i. 姓名;
ii. 出生日期或年龄;
iii. 性别和/或首选代名词;
iv. 性取向或做法;
v. 联系方式,包括您的地址、电话号码和电子邮件地址;
vi. 信用卡或其他在线支付细节;
vii. 有助于我们满足个人需求的健康信息,如您的饮食、残疾或无障碍要求;
viii.有关您想体验或参与的活动的细节,例如您对音乐、聚会和活动的偏好;
ix. 如果您向我们提交简历作为申请成为志愿者或雇员的一部分,您的教育、就业史和潜在推荐人的细节;以及
x.你的照片和/或视频图像,如果它们被提交给我们或在我们的活动中拍摄(包括在安全、人群控制或人群统计技术的背景下,以改善我们提供服务的方式),或在社交媒体上标记我们用来宣传我们的活动的标签,例如#SWP2023。

3.4 我们通常通过我们的网站、SWP的功能和活动以及当您与我们沟通时(通过电子邮件、电话、书面或亲自)直接收集您的个人信息。如果您的父母或监护人代表您与我们互动,我们也可能从他们那里收到您的个人信息。当您预订我们的服务时,我们也可能从第三方,如Ticketek Pty Limited、Eventbrite, Inc.或其他预订服务机构,以及主办SWP活动的场所,收集您的个人信息。

4 《通用数据保护条例》(GDPR)

如果您在欧盟(EU)(包括欧洲经济区)或英国,对您个人信息的收集和处理将受《通用数据保护条例》(2016/679)(EU GDPR)或根据《2018年欧盟(退欧)法案》第3条纳入英国法律的GDPR版本(UK GDPR)的约束。本隐私政策中提到的 "GDPR "是指欧盟GDPR和/或英国GDPR,如适用。在向您提供我们的服务时,我们可能会收集和处理本隐私政策中所述的个人信息。否则,包括我们服务的个人用户,我们将是GDPR目的的数据控制者,本政策包括我们收集您的个人信息时必须向您提供的信息。

5 使用和披露

5.1 我们不会为收集信息的目的(或相关目的)以外的任何目的使用或披露您的个人信息,除非您同意该其他目的或法律允许我们这样做。

5.2 我们收集个人信息的目的是为了提供我们的活动和其他服务,包括:
i. 处理、管理和维护您的会员资格;以及
ii. 处理付款。
在为这些目的处理您的个人数据时,我们所依据的法律依据是,处理您的个人数据是我们履行与您的合同义务所必需的。
iii. 处理和管理希望参加社会福利计划活动的个人、企业和社区组织的申请;
iv. 处理和管理对我们的志愿者职位和就业的申请;
v. 根据您的需要定制我们的活动和其他服务;
vi. 改进我们的活动和其他服务;
vii.向你宣传我们的活动和其他服务,向你宣传2023年世界骄傲大会,如果你选择加入,向你宣传我们的合作伙伴和赞助商的服务;
viii. 向你发送关于我们活动的通讯、调查、竞赛信息和电子邮件或其他通信;
ix. 进行市场调查;以及
x. 我们业务的一般管理和开展,包括回应投诉、查询或请求。
当为这些目的处理您的个人数据时,我们所依据的法律依据是,处理您的个人数据对我们促进我们的合法商业利益是必要的。
xi. 遵守安全要求(包括人群控制),我们的保险和法律义务,包括与SWP功能和活动有关。
当为这些目的处理您的个人数据时,我们所依据的法律依据是,为了遵守我们的法律义务,必须处理您的个人数据。

5.3 特殊类别的个人数据(例如,揭示你的性取向或做法的个人数据,或健康信息)需要更高水平的保护。我们在下面描述了我们处理特殊类别个人数据的法律依据,涉及处理您的特殊类别数据所确定的每一个目的。
i. 揭示性取向或做法的个人数据和健康信息,是为了适当指导我们的活动和服务,以及平等机会监测而持有和处理的。
当为这些目的处理您的个人数据时,我们所依据的法律依据是:(a) 处理您的个人数据对我们来说是必要的,以促进我们的合法商业利益(向您提供服务和访问活动;保护您免受不正当或未经授权使用网站;以及发展和促进我们的服务和活动);以及(b) 我们有您的明确同意这样做。

5.4 我们也可能将个人信息用于您合理预期的相关目的。

5.5 我们可能会在某些情况下向第三方披露您的个人信息,例如:
i. 向我们的相关法人团体、专业顾问、承包商、顾问、场地经营者、推广者、票务销售商以及保险供应商;
ii. 协助我们提供服务或代表我们履行运营、行政和其他相关职能的服务提供商(包括技术和商业服务提供商,以及MailChimp(The Rocket Science Group, LLC)等邮件公司)。我们只会在服务提供商有效地为我们提供服务所需的范围内,向我们的第三方服务提供商披露有限的个人信息;以及
iii. 其他个人或组织,以履行我们的法律义务,这可能包括紧急情况,并协助执法机构。

5.6 如果您不希望为这些目的使用或披露您的信息,请通过下文第15节的联系方式与我们联系。

5.7 作为一家上市公司,SWP必须按照《2001年公司法》(Cth)(以下简称《公司法》)的规定,保存一份包括SWP每个成员的姓名和地址的登记册。根据《公司法》的规定,SWP必须向任何提出要求的人提供其成员登记册的查阅或副本。

5.8 我们不会以其他方式披露任何个人信息,除非我们征得您的同意,或在法律授权或要求的情况下,如调查刑事犯罪,或遵守搜查令、法院命令或传票。

6 海外披露

6.1 为了提供产品和/或服务,以及为了行政、数据存储或其他业务管理的目的,SWP可能会向海外接收方,如其服务提供商披露个人信息。接受者可能所在的国家包括新西兰、美国、加拿大、英国和欧盟。要确定接收者可能位于的任何其他国家是不可行的。

6.2 海外接收方可能有不同的隐私和数据保护标准。然而,在向海外接收方披露任何个人信息之前,SWP将采取合理的措施,以确保海外接收方遵守APP、欧盟数据保护法、英国数据保护法(如适用)或受实质上类似的隐私计划约束。

6.3 如果您对此类披露有任何疑问或反对意见,请通过下文第15节的联系方式与我们联系。

7 悉尼男女同性恋狂欢节有限公司

7.1 除了第4条和第6条之外,SWP还可能与悉尼男女同性恋狂欢节有限公司及其相关实体分享您的信息,以用于推广、管理、赞助、雇佣或SWP提供的与狂欢节活动有关的其他服务,以及当SWP自愿清盘或以其他方式停止存在时。

八、Cookies和日志文件

8.1 Cookie是存储在用户硬盘上的一段数据,其中包含有关用户的信息。在本网站上,使用cookie与任何个人信息没有任何联系。本网站只使用会话cookie,这意味着一旦会员或访客关闭他们的浏览器,cookie就会自动终止。如果会员或访客拒绝接受cookie,他们仍然可以使用本网站。但是,在网站的某些区域,使用可能受到限制。Cookie还可以使我们匿名跟踪我们的会员和访客的兴趣,以提高网站的实用性和乐趣。

8.2 当您访问本网站时,我们的互联网服务提供商会对您的访问进行记录,并为统计目的记录以下信息:
i. 您的服务器(IP)地址;
ii. 您的顶级域名(例如:.com、.gov、.au、.uk等);
iii. 您访问的页面和下载的任何文件;
iv. 您之前访问过的网站;以及
v. 您使用的浏览器类型。

8.3 我们可能会使用这些信息来分析趋势,管理网站,跟踪会员或访客的动向,并收集广泛的人口统计学信息供汇总使用。IP地址不与任何个人信息相联系。

9 汇总的数据

9.1 我们可能会不时地与我们的合作伙伴和赞助商分享汇总的人口统计信息。这并不打算与能够识别任何个人的任何个人信息相联系。

10 个人资料的完整性

10.1 我们将采取合理的步骤(如有),以确保我们收集的个人信息是准确的、最新的和完整的,并且我们使用和披露的个人信息是准确的、最新的、完整的和相关的(考虑到使用或披露的目的)。为了帮助我们,请确保你提供给我们的信息是准确的、最新的和完整的。

10.2 我们已经采取了适当的安全措施来保护您的个人信息不被滥用、干扰和丢失,以及未经授权的访问、修改和披露。

10.3 如果我们持有的关于您的个人信息不再需要用于任何可能使用或披露的目的,我们将采取在这种情况下合理的步骤,销毁或永久取消该个人信息的身份。

11 访问和更正个人信息

11.1 你可以要求,而且我们将向你提供我们所持有的关于你的任何个人信息的访问权(在某些法律例外情况下)。如果适用法律例外,我们决定不向您提供我们持有的关于您的任何个人信息,我们将告知您我们决定的理由。

11.2 如果我们确信我们持有的关于您的任何个人信息是不准确的、不完整的、过时的、误导性的或不相关的(考虑到持有这些信息的目的),我们将采取在这种情况下合理的步骤(如果有)来纠正这些个人信息。这可能包括通知我们已向其披露该个人信息的第三方。如果我们不同意我们持有的关于您的个人信息是不准确的、不完整的、过时的、误导性的或不相关的,您可以要求我们在记录中附上这方面的声明。

11.3 如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何担忧或投诉,请告诉我们,以便我们能够解决这些问题。我们将审查任何投诉,并在合理的时间内作出回应,确认收到投诉,并告知您我们在处理您的投诉方面将采取的下一步措施。

11.4 如果我们无法满意地解决您的关切或投诉,您可以联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。如果您想就您的隐私权提出疑问,或就我们如何处理您的个人信息向OAIC提出投诉,您可以拨打专员的热线电话1300 363 992。OAIC有权对此事进行调查并作出裁决。

12 如果你在欧盟或英国,访问和投诉

12.1 如果您位于欧盟或英国,在某些情况下,您也有权要求删除从您那里收集的个人信息,限制其进一步处理,或反对其进一步处理,并有权要求数据可移植。您也可以要求将您提供给我们的个人信息传送给另一方。如果您的同意是作为我们处理您的信息的条件而提供的,您也可以撤回您的同意,或者在某些情况下反对进一步处理您的个人信息。

12.2 如果我们拒绝你提出的与这些权利有关的任何请求,我们将写信给你,解释原因以及你如何对我们的决定提出投诉。

12.3 要提出有关这些权利的要求或投诉,请通过下文第15节的联系方式与我们联系。

12.4 你也有权向相关的数据保护监督机构(例如,在你居住的地方或你认为我们违反了你的权利的地方)提出申诉。

13 其他组织的网站

13.1 本网站和我们的电子邮件通信可能包含其他网站的链接。我们不控制这些网站或其任何内容,如果您访问这些网站,它们将受其自身使用条款(包括隐私政策)的约束。我们鼓励我们的会员和访问者在离开本网站时都要注意,并阅读每一个收集个人信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于SWP所收集和持有的信息。

14 本隐私政策的变更

14.1 我们可以不时地自行决定全部或部分修改本隐私政策。本隐私政策的任何变化将在网站上公布修订后的隐私政策后立即生效。根据变化的性质,我们可能会在网站的主页上或通过电子邮件(如果我们有您的电子邮件地址)宣布这一变化。然而,在任何情况下,如果您在任何变更后继续访问我们的服务,您将被视为同意这些变更。如果您不同意本隐私政策的全部或部分条款,并不时进行修订,您不得访问我们的服务,包括网站。

15 联系我们

15.1 如果你对本隐私政策有任何疑问,或者你想要求访问你的个人信息,纠正或更新你的详细资料,或者提出你可能有的任何隐私问题,我们的联系方法如下。
通过电子邮件
注意。CEO
主题。隐私政策
电子邮件: [email protected]

邮寄地址:Level 5, 8 Hill Street,
Surry Hills, NSW,
Australia, 2010

对国家的确认

悉尼世界游行将在Gadigal, Cammeraygal, Bidjigal, Darug, Dharawal人的土地上进行,他们是悉尼盆地的传统监护人。

我们向他们过去和现在的长老表示敬意。始终是原住民的土地,也将是原住民的土地。

原住民和托雷斯海峡岛民来自澳大利亚的许多不同部族和社区,在2023年将作为一个整体聚集在一起,与我们的全球LGBTQIA+社区一起庆祝。